Eden RO  

查看: 532|回復: 7

[吐苦水] 酸民之我就看你要瘋多久~(1/3持續更新)

註冊會員

你是誰??你是現實沒朋友?
想要我當你朋友就說阿...何必勒?
我是土生土長的臺灣天龍人也難怪你只有這樣而已...呵呵

況且我取這個公會跟隊伍你有礙到你了嗎?
不喜歡就滾開我又沒叫你看,奇怪了你這噁爛家裡蹲的...
要嗆人請加油~好嗎??

請問GM大大你的私服容忍下這種無緣無故挑起戰端的低階生物可燃物嗎??
--------------------------------------------------------------------------------------------
1/3更新~
看到這樣密我~我沒生氣反而覺得很好笑~哈哈哈~~~
像你這種人請不要動不動叫別人往生好嗎?
說的好像別人家跟你家一樣每天都在辦喪事~笑死~

跟你這含粉說喔~我都一直在線上沒有下線過~
而且我愛掛哪裡就掛哪裡你管地著??
而且還用本尊~不像有個只會開幽靈帳號嗆別人還拿不出證據的汪汪~~

讓人氣不起來又笑不停~我決定默默地看你一個人像邱毅一樣狂吠就好~哈哈哈哈~~~
記得長大之後自己去看醫生阿~別放棄治療了

反正[真金不怕火煉~正直不怕小人嘴賤]隨便你高興怎麼講就怎麼講囉~
也沒人在乎你的發言跟感受~邊緣人

你每密我一次我就PO一次~我就看你要瘋多久~XDDD實在有趣~
謝謝你像小丑一樣帶給我歡笑~
讓我這新手覺得這私服有夠U質~
所以我決定去北歐RO推文~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

註冊會員

他這人有問題可以不用理他
回復 支持 反對

新手上路

惡人先告狀,是吧?

壹:
你要不要去檢查自己是不是得了思覺失調?為何被嗆了還會以為別人想跟你當朋友?

貳:
看你打字方式這麼鱉腳也知道你不是台灣人。
連自己是哪裡人都不敢承認的話,鱉三至極。
再說,你公會也是被我嗆之後才成立的,名字還抄襲,毫無創意感。

參:
用自己的噁爛本號在底下留言挺自己,會不會太嬌情?
一個人在主城邊掛收邊賣換,你當其他玩家都白ㄘ啊?

肆:
玩久的老玩家都知道這些外掛帳號的關聯,看了就賭爛。
別人下班後的娛樂、用多的時間打出來的物品,現在連拿到掛賣區賣都不想了。
掛賣區冷清多久了?為何?R幣被你刷爛了!!!
你這種玩家用身上幾十億的髒錢要拿來汙辱別人努力的成果,導致很多人根本不想再繼續玩。
把一個遊戲搞成這樣你開心了嗎?

結語:
無意在論壇上筆戰,但你想好好玩一個遊戲,可以不必靠作弊。
GM用極大的心力把一個伺服器架立出來,你只花不到兩個月把它搞壞,這種人配玩遊戲?
給點基本的尊重,喜歡玩這伺服器的話,花點錢斗內,表達你對遊戲的讚賞,也給GM們肯定。而不是只想著偷吃步,破壞整體平衡。
回復 支持 反對

註冊會員

ShameOnYou 發表於 2019-12-30 10:50
惡人先告狀,是吧?

壹:

洗勒哈囉????
我根本不認識你好嗎?請問你哪位??
你真的認錯人了

來吧~我幫你這無知隨便看到類似ID就高潮的人解答吧~

第一:我是這個月才剛加入的新手
第二:我身上裝備是我自己慢慢打到的~只有一個ID:神武的大大贈送給我他不玩的貓裝
第三你哪來的證據說我作弊了??奇怪...

你真的很莫名其妙~自己認錯人還在跟我說這些我根本不曉得的事情
到底是誰嬌情了?你這夾著小雞雞的B嘴吧~噁心

以上你可以請GM查ID跟交易紀錄你也可以去問神武本人是不是這樣再來嘴

死噁家裡蹲的
回復 支持 反對

註冊會員

ShameOnYou 發表於 2019-12-30 10:50
惡人先告狀,是吧?

壹:

好好的去查個清楚吧~
看見黑影就高潮的臭酸宅~
沒憑沒據地到處亂射??
你當這裡是你家廁所撒完不用清理的?

看到你這樣嗆我一個新手~我也是給你個尷尬不失禮貌地微笑~
回復 支持 反對

註冊會員

jy437455 發表於 2019-12-29 23:11
他這人有問題可以不用理他

沒辦法~它看起來很可憐~要我這個新手幫它刷存在~
真是ㄎㄅㄉㄈㄓ~
回復 支持 反對

註冊會員

惡人先告狀,是吧?

壹:

再說~你以前怎麼樣關我這新手屁事了??
少在那邊自以為是了好嗎??
你真以為地球只繞著你轉的喔???
還是被父母嬌縱貫養家裡蹲久了忘記怎麼跟人類相處了???

等你找到確切實證我在來回覆你吧~
不然你只是條被鍊子拴住的狗在吠罷了~
回復 支持 反對

註冊會員

惡人先告狀,是吧?

壹:

你這樣行為我決定把你歸類為:韓粉

回復 支持 反對